Rencontre avec Damienne Fonvieille, gérante du Saint Barth

Rencontre avec Damienne Fonvieille, gérante du Saint Barth

 

Mardi 22 janvier, j’ai fait la connaissance de Damienne Fonvieille, nouvelle gérante et Steven, chef cuisinier du Saint Barth’ de Castelnau-de-Lévis.

Le Saint Barth’ c‘est le nouveau nom du restaurant qui remplace le complexe « Chez Caramel ». Un nom qui fait évidemment référence à l’église Saint-Barthélemy, alors entrée principale du village lors de la création de Castelnau de Lévis.

L‘occasion pour moi de faire une riche rencontre.

À la carte ou au menu : des produits frais, légumes et fruits de saison et une cuisine traditionnelle du terroir servis tous les jours de la semaine, midi et soir, à l’exception du mercredi.

Je tiens à remercier chaleureusement Damienne qui a su m’accueillir avec pertinence et bienveillance.

Je souhaite une longue et belle vie à l’ensemble de l’équipe du Saint Barth’.